Консольные игры 90-х

Ваш любимый раздел на сайте?

Онлайн игры (Dendy, SEGA и т.п.)
Раздел новостей GB
Раздел новостей PG
Игровые посты (PC, Android и т.п)
Видео от «Игромании»
Видео-прохождения
Dendy «Новая Реальность»
Раздел «Эмуляторы для PC»
Что-то другое..
Реклама
Видео
Новостная лента
Опубликованы системные требования Ghost Recon Breakpoint
Компания Ubisoft представила системные требования для будущего кооперативного шутера Ghost Recon Breakpoint. 
Анонс и первый трейлер Football Manager 2020
Компания SEGA и студия Sports Interactive анонсировали новую часть популярного футбольного менеджера Football Manager 2020.
Gearbox раскрыла системные требования Borderlands 3
Студия Gearbox Software опубликовала официальные системные требования своего будущего кооперативного шутера Borderlands 3.
Видео: 26 минут игрового процесса боевика Dying Light 2
На игровой выставке gamescom 2019 студия Techland показала почти получасовое геймплейное видео своего будущего зомби-боевика Dying Light 2.
Состоялся релиз World of Warcraft Classic
В 1:00 ночи по Киеву компания Blizzard выпустила World of Warcraft Classic — обновленную версию классической версии своей популярной MMORPG-игры.
Видео: 17 минут геймплея хоррора Chernobylite
На игровой выставке gamescom 2019 польская студия The Farm 51 показывала демку своего будущего сурвайвал-хоррора Chernobylite.
Видео: 11 минут геймплея Skywind — мода The Elder Scrolls III: Morrowind на движке Skyrim
В середине августа группа разработчиков TES Renewal показала трейлер Skyblivion — мода для Oblivion на движке Skyrim.
В World of Tanks стартовал режим королевской битвы «Стальной охотник»
Поклонники массовой многопользовательской игры World of Tanks наверняка в курсе, что сейчас в WoT проходит масштабное событие под названием «Танковый фестиваль» длительностью два месяца.
Видео: 9 минут геймплея кровавого симулятора акулы Maneater
На игровой выставке gamescom 2019 студии Blindside Interactive и Tripwire Interactive's показали геймплей альфа-версии симулятора акулы под названием Maneater.
Вышел трейлер неофициального ремастера Red Dead Redemption для эмуляторов Xenia и RPCS3
На YouTube-канале популярного моддера GamingDamned вышел трейлер готовящейся к выходу ремастер-версии игры Red Dead Redemption для эмуляторов Xenia и RPCS3.
Видео: 8 минут геймплея ретро-экшена Streets of Rage 4. Объявлены год выхода и платформы
На игровой выставке gamescom 2019 компания Dotemu, а также студии Lizardcube и Guard Crush Games показали восьмиминутное видео с геймплеем четвертой части популярного 2D-экшена Streets of Rage.
13 минут игрового процесса Minecraft Dungeons
На игровой выставке gamescom 2019 разработчики из студии Mojang AB показали 13 минут геймплея будущей ролевой экшен-игры Minecraft Dungeons.
Геймплей и системные требования Wasteland 3
Студия InXile Entertainment показала геймплей и раскрыла системные требования к своей будущей постапокалиптической ролевой игре Wasteland 3.
Видео: 28 минут геймплея Vampire The Masquerade — Bloodlines 2
На игровой выставке gamescom 2019 студии Paradox Interactive и Hardsuit Labs показали большой кусок геймплея будущей ролевой игры Vampire The Masquerade — Bloodlines 2.
Трейлер и новые подробности перезапуска экономической стратегии The Settlers
На игровой выставке gamescom 2019 компания Ubisoft показала новый трейлер анонсированного перезапуска экономической стратегии The Settlers.
На следующей неделе CD Projekt RED покажет новый ролик с геймплеем Cyberpunk 2077
Польская студия CD Projekt RED анонсировала онлайн-трансляцию, в ходе которой намерена явить широкой публике свежие кадры игрового процесса Cyberpunk 2077.
Видео: 20 минут геймплея постапокалиптической экшен-RPG Biomutant
Два года назад, на выставке gamescom 2017, издатель THQ Nordic анонсировал постапокалиптическую экшен-RPG Biomutant.
Состоялся анонс глобальной стратегии Knights of Honor II — Sovereign
Компания THQ Nordic и болгарская студия-разработчик Black Sea анонсировали новую глобальную стратегию Knights of Honor II — Sovereign.
Видео: 8 минут геймплея перезапуска Battletoads
На игровой выставке gamescom 2019 компания Microsoft и студия DLaLa Studios дали пощупать геймплей будущего перезапуска легендарного 16-битного платформера Battletoads, который
Свежие подробности и геймплей в трех новых трейлерах Death Stranding
На игровой конференции Gamescom 2019 Хидео Кодзима показал три новых видео своего долгожданного эксклюзива для Playstation.
Архив новостей
Мини-чат

Последние сообщения

Загрузка...

Друзья
Online
  • Онлайн всего: 2
  • Гостей: 2
  • Пользователей: 0
Реклама

Mortal Kombat II

Поделитесь новостью в соц-сетях!

Великолепная часть Mortal Kombat на Super Nintendo. Для многих она является самой лучшей на 16 Bit. Графика и звук смотрятся, как в оригинальной версии на аркадных автоматах. Были добавлены некоторые дополнительные новшества. Жестокость и кровь также сохранены, что, конечно же, очень важно для Mortal Kombat. Можно сказать, разработчики отлично реабилитировались перед фанатами на этой системе, где первая часть была подвергнута цензуре. Так что, безусловно, мнение о том, что эта часть может считаться самой лучшей реализацией Mortal Kombat на 16 Bit во многом правильное.

Рекомендуется всем поклонникам добросовестных файтингов. Создатели здесь постарались на славу. Во-первых, эту игру, как уже отмечалось, не стали подвергать цензуре. Музыка и звуки взяты из аркадной версии, но голоса на Snes другие и звучат даже лучше. У этого порта также есть секретное интро с Шао Каном и Кинтаро.

Нашлось и применение и знаменитому Mode 7. Во время падения с моста на одной из локаций, задний фон увеличивается и немного вращается против часовой стрелки. В аркадной версии фон только увеличивается. В США вышли две разные версии игры. Во второй версии были поправлены многие баги и стало возможным сразиться с Нуб Сайботом после 50 побед. Также в версии 1.1 появились демонстрации игры и удары Джонни Кейджа стали периодически оставлять красный следы вместо обычных зелёных. В этом порте разработчики поменяли местами цвета костюмов Джонни Кейджа.

В аркадной версии у Кейджа основной цвет костюма синий и чёрный, цвет второго — красный и чёрный. В версии для SNES цвета — наоборот. Как ни странно, японская версия игры была подвергнута некоторой цензуре: кровь у всех бойцов была сделана зелёного цвета, а во время проведения фаталити экран становился чёрно-белым. Несмотря на это, изображение оставалось цветным во время проведения фоновых добиваний, благодаря этому можно было увидеть надпись "фаталити", написанную не красной, а зелёной кровью.

Настройка управления

Посмотреть

Управление

По умолчанию управление такое:

Стрелками на клавиатуре - двигаться,  A, Z, S, X, D, C - прыжок, действие(удар и т.п.), выбор предметов.

Но вы всегда можете настроить игру "под себя", зайдя в настройки эмулятора.



СКАЧАТЬ игру (ROM) для эмулятора на компьютереСКАЧАТЬ Эмуляторы для компьютера

» Просмотров(698) | Автор:Admin Добавлена » 26.06.2016

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться

Комментарии: (0)